Connect with us

Tecnología

11/03/2021 9:05 pm ET

Netflix quiere evitar que usuarios compartan sus contraseñas

La nueva función es implementada de forma limitada

Netflix prueba una nueva función para acabar con el intercambio de contraseñas. Algunos espectadores que intentan usar la cuenta de otra persona ahora son detenidos por una pantalla que dice: “Si no vive con el propietario de esta cuenta, necesita su propia cuenta para seguir mirando”.

Netflix confirmó la nueva función, que implementan de forma limitada. “Esta prueba está diseñada para ayudar a garantizar que las personas que usan cuentas de Netflix estén autorizadas para hacerlo”, dijo un portavoz de Netflix.

Lee también: Pantalla gigante le cayó encima a periodista de ESPN durante programa

Para continuar viendo, el espectador tiene la opción de verificar su identidad, con un código enviado por mensaje de texto o por correo electrónico al propietario de la cuenta, u optar por “verificar más tarde”, lo que le da al espectador una cantidad de tiempo adicional no especificada para continuar y luego confirmar que es un usuario de cuenta válido.

La medida representa potencialmente el comienzo de un cambio de estrategia por parte de Netflix, que históricamente no ha intentado controlar el intercambio de contraseñas. 

Advertisement
Advertisement