Síguenos en nuestras redes sociales

Tecnología

06/02/2019 2:29 am ET

¡Lo que muchos esperaban! Ya puedes eliminar mensajes enviados por Facebook Messenger

Ahora la red social te da la opción para borrar un mensaje de forma sencilla y rápida

Facebook messenger

Ya no solo es en  WhatsApp , sino también Facebook  agregó la función para eliminar un comentario “no deseado” que se envió en el servicio de mensajería Messenger.

Los usuarios podrán borrar un mensaje que han enviado solo si ejecutan el procedimiento antes de que se cumplan 10 minutos. En caso pase este tiempo, no habrá marcha atrás.

Lee también: Firefox y su función “secreta” para ocultar visitas a webs pornográficas

El acto de la eliminación consta de dos pasos. El primero es darle click al mensaje, y el segundo pulsar el botón “eliminar”. La acción te llevará a elegir dos opciones: “Eliminar para todos” o “Eliminar para mí”. En el caso del primero, borrarás el mensaje tanto para ti como para el receptor, de escoger el segundo solo lo eliminarás para ti.

De elegir “Eliminar para todos” el mensaje será eliminado de la conversación y quedará registrado como “mensaje eliminado”.

Facebook messenger

Los mensajes se pueden eliminar hasta 10 minutos después de haber sido enviados; una vez que transcurre más de este tiempo el mensaje se habrá enviado para siempre y permanecerá ahí por lo que quede disponible esa conversación.

El lanzamiento de esta función llega luego de que el sitio TechCrunch dio a conocer en abril que Mark Zuckerberg, presidente ejecutivo de Facebook, era capaz de eliminar chats de conversaciones con empleados de la firma sin avisar o sin conocimiento de esta capacidad. Facebook catalogó a esta acción como una medida de seguridad para el mandamás, pero TC criticada por qué Zuckerberg podía hacer esto y el resto de usuarios no.

Redacción Contexto Diario

Advertisement
Advertisement
Advertisement